SomSabor: eventos intimistas no Espaço Espelho D'Água

SomSabor: eventos intimistas no Espaço Espelho D'Água

SOMSABOR - ESPAÇO ESPELHO D'ÁGUA

Na sequência da pandemia COVID-19 e das novas medidas de convivência social, o Espaço Espelho D’Água, em parceria com diversos artistas, desenvolveu um projeto de jantares intimistas com atividades culturais na área da música e da literatura, tirando partido das condições arquitetónicas ímpares do espaço, reabrindo as portas a Lisboa e convidando todos a participarem nesta programação especial. 

O projeto dinamiza dois setores da economia nacional que têm sofrido um forte impacto negativo nas suas atividades oferecendo, em segurança e seguindo as medidas recomendadas pela DGS, experiências  gastronómicas e culturais de elevada qualidade. 

SOMSABOR é o pretexto perfeito e um válido argumento de razão, para celebrar a união entre a gastronomia e um múltiplo naipe de disciplinas artísticas. 

A nível gastronómico, haverá um série de residências, com o objetivo de oferecer uma interpretação contemporânea da gastronomia que irá conceptualmente ligar Portugal às viagens que os portugueses fizeram no período das navegações pelo mundo. Uma verdadeira descoberta de sabores, realizada em parceria com Paulo Amado e jovens e talentosos Chefes seus convidados de outras regiões de Portugal, que ficarão alojados na residência artística do Espaço Espelho D’Agua para desenvolverem novas e criativas receitas, preparadas a quatro mãos com o Chef de cozinha Rui Araújo. Os resultados desta imersão culinária farão parte do menu.

SEXTAS-FEIRAS 
Todas as sextas há um concerto em formato de trio, que se juntará ao anfitrião Gonçalo Sousa, artista e músicos convidados, para um encontro único de partilha musical, onde o diálogo musical, a improvisação e a emoção são protagonistas. 
-17 de Julho- Músicos: Gabriel Selvage e Rogério Pitomba / Chef: António Queiroz Pinto
-24 de Julho- Músicos: Duo Novelo, formado por Carlos Garcia e Juliana Branco / Chef: Umaro Baldé
-31 de Julho - Músicos: Yami Aloelela e Vicky Marques  / Chef: José Julio Vintém
- 7 agosto - Concerto: Gonçalo Sousa convida Cláudio Alves e Sebastian Scheriff / Chef convidado: José Júlio Vintém
- 14 agosto - Gonçalo Sousa convida Remna Schwarz e Tiago Oliveira
- 21 agosto - Gonçalo Sousa + Maria Anadon e Cláudio Andrade
. 28 agosto - Gonçalo Sousa + Pedro Limo e Diogo Santos

SÁBADOS (Jantar das 20h30 as 22h e concerto as 22h30)
Paulo Flores apresenta “Narrativas”  
Aos sábados, a partir das 22h00 e logo após o jantar preparado pelos Chefes, PAULO FLORES e os músicos convidados sobem ao palco, para dar a ouvir a excelência da música popular angolana. As propostas artísticas serão preenchidas essencialmente por instrumentos de cordas (guitarras e baixo). 
- 18 de Julho- Jantar das 20h30 às 22h com Chef Rui Araújo em parceria com o convidado Chef António Queiroz Pinto. 
Concerto às 22h30: Paulo Flores recebe Diogo Guanabara, Mayo Bass, Manecas Costa, Kiari Flores e Serginho Mota. 
- 25 de Julho- Jantar das 20h30 às 22h: Chef Rui Araújo em parceria com o convidado Chef Umaro Baldé. 
Concerto às 22h30: Paulo Flores recebe Diogo Guanabara, Mayo Bass, Manecas Costa, Kiari Flores e Serginho Mota.
- 15 agosto - Concerto: Pedro Jóia ao vivo no SomSabor
- 22 agosto - Mesa de Frades
- 29 agosto - Paulo Flores recebe os músicos Diogo Guanabara, Mayo Bass, Manecas Costa, Kiari Flores e Serginho Mota, além de convidados especiais.
- 5 de setembro- Mário Laginha & Tcheka
- 12 setembro - Bernardo Lobo convida MAria João
- 19 setembro - Domenico LAncelotti + Toty Sa'Mede
- 26 setembro - Elida Almeida

DOMINGOS (Tertúlia das 18h30h as 20h00 e jantar as 20h30)
Os finais de tarde dos domingos de Julho serão com José Eduardo Agualusa e traduzem-se em conversas e debates, sobre temas e assuntos variados, atuais e de interesse geral. José Eduardo Agualusa é um jornalista, escritor e editor angolano de ascendência portuguesa e brasileira. 
Convidados das Tertúlias: 
- 12 de Julho: Nicolau Santos e Paula Tavares / Chefs: Tiago de Lima Cruz e Pedro Monteiro
- 19 de Julho: Fernando Fonseca Santos e David Borges / Chefs: Antonio Queiroz Pinto
- 26 de Julho: Kalaf Epalanga e Zetho Cunha Gonçalves  / Chefs: Umaro Baldé

Preços: Sextas e domingos, 30€/pessoa* (jantar** e espetáculo),  
Sábados, 35€/pessoa* (jantar** e espetáculo) 
*Reservas com mínimo de 5 pessoas do mesmo grupo/por mesa e máximo de 9, seguindo as diretrizes da DGS. **Jantar 
inclui = menu especial com entrada, prato, sobremesa, café e bebidas. 

 Espaço Espelho D'ÁGUA 
Avenida Brasilia, s/n - entre o Monumento dos Descobrimentos e o Museu de Arte Popular 
tel: 213010510 - info@espacoespelhodeagua.com 


Mais informações AQUI

Mais Destaques

Frequências
PortoZona CentroRibatejoLisboa
89.592.897.796.6 | 103.0
Onde Ouvir a Smooth FM
Linha Verde Trânsito Smooth FM