13:45
Redação

Miguel Oliveira em segundo lugar no Moto GP da Alemanha

EPA
O português ficou atrás de Marc Marquéz, que volta aos triunfos depois da lesão no braço.

Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio da Alemanha em segundo lugar, conquistando assim o terceiro pódio consecutivo, no Campeonato Mundial de MotoGP. O piloto de Almada, conseguiu o segundo lugar em Itália e o primeiro na Catalunha.

O piloto português cortou a meta atrás de Marc Márquez. O espanhol volta aos triunfos depois de ter estado lesionado no braço direito.

Miguel Oliveira, que partiu da sexta posição da grelha, terminou a 1,610 segundos de Márquez, que venceu pela primeira vez na categoria rainha desde o Grande Prémio de Valência de 2019, num circuito em que nunca perdeu.

O piloto de Almada, soma agora 74 pontos no Mundial de pilotos e mantém-se no sétimo lugar do campeonato, que continua a ser liderado pelo francês Fabio Quartararo (Yamaha), terceiro classificado na corrida alemã.