Redação / Agência Lusa

Sporting e FC Porto empatam em Alvalade

RODRIGO ANTUNES/LUSA
Leões e dragões estão agora a quatro pontos do líder Benfica.

Sporting e FC Porto empataram este sábado 1-1 no clássico da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol. O resultado colocou as duas equipas a quatro pontos do líder Benfica, que goleou o Santa Clara por 5-0.

A jogar em casa, o Sporting adiantou-se no marcador aos 16 minutos, com golo de Nuno Santos. Os dragões empataram a partida através do colombiano Luis Díaz, aos 72.

O clássico em Alvalade ficou ainda marcado pela expulsão do avançado espanhol dos dragões Toni Martínez, por acumulação de cartões amarelos, aos 87 minutos.

Sporting e FC Porto continuam a dividir o segundo lugar, agora com 11 pontos, ficando ambos ao alcance do Estoril Praia, quarto classificado com 10, que visita o Tondela na segunda-feira.