Ruben Mateus

Vitória de Guimarães vence Boavista e continua na luta pelo pódio

LUSA
Vimaranenses venceram pela margem mínima.

O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Boavista, na noite de ontem, em jogo da 31ª jornada do campeonato.

O resultado ficou em 1-0, com o único golo do encontro a ter sido marcado, na primeira parte, aos 11 minutos, por Tomás Handel.

Os vimaranenses estão a dois pontos do quarto lugar, ocupado pelo Braga, que ontem perdeu por 3-1, diante do Benfica.

O Boavista segue no 13º lugar, com 30 pontos, sendo este o sexto jogo consecutivo, sem ganhar, no campeonato.

Também ontem, o Rio Ave recebeu e empatou com o Vizela a uma bola, com os vilacondenses a seguirem no 10º lugar, com 32 pontos.

Já o Vizela é cada vez mais último, somando apenas 22 pontos.

Em antepenúltimo segue o Chaves que, ontem, em Rio Maior, perdeu por 3-1 com o Casa Pia, somando 23 pontos.

A equipa de Lisboa, que joga em casa emprestada, está em nono lugar com 35 pontos.